【外国语学院】青马工程培训班、启林北社区临时团支部开展“美化社区环境,学生团员先行”社区志愿服务活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-25浏览次数:79

结合“我为同学做实事”实践活动,为进一步美化学生社区环境,落实好社区党建和思想政治工作要求,323日上午,外国语学院青马工程培训班、启林北社区临时团支部在启林北社区开展了“美化社区环境,学生员先行”社区志愿服务活动。

志愿清扫进行中

青马工程培训班学员社区临时团支部成员重点打扫学生宿舍及周边环境卫生,进一步清洁、美化宿舍区域卫生环境。大家的共同努力,不仅给校园增添了一道亮丽的新风,更展示了外国语学院学子积极有为、勇于担当的精神面貌。

院青马工程培训班、启林北社区临时团支部成员代表合影

本次社区志愿服务活动旨在引领学生树立社区安全意识,规范社区生活秩序,进一步提升组织在社区的号召力和战斗力。同时,也让青马工程培训班学员及社区临时团支部成员认识到要以身作则,要用实际行动为同学们树立优秀模范榜样,将初心传递,让优秀精神传承,在思想和行动上不断向党组织靠拢,争做新时代优秀青年员。