您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
编辑推荐
  • 没有资料

关于公示 2017年暑期“三下乡”社会实践活动方案书通过团队的通知

作者: 来源: 日期:2017/5/25 16:25:26 标签:

各学院、部处,各单位,各学生组织:
    为引导大学生积极投身社会实践活动,坚持理论学习,创新思维与社会实践相统一,鼓励大学生走出校园,积极服务于社会,不断增强我校学生服务国家和人民的社会责任感,提高我校学生解决问题的实践能力,全面提高我校学生的综合素质。校团委决定开展以“青春喜迎十九大 砥砺奋进新征程”为主题的2017年暑期“三下乡”社会实践活动。
    截至20175月18日,在活动前期的方案策划书征集过程中,校团委共计收到来自农学院等20个学院、单位,华南农业大学学生会13个学生组织关于深化改革实践观察团生态环境实践调研团8个类型共250余份方案书。经校团委收集整理、筛选及审查,共确定200支通过方案征集阶段的团队,现予以公示(详见附件)。
    公示期为2017525日至527日。对以上团队有异议者,请电话或书面向共青团华南农业大学委员会反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实。
    受理部门:共青团华南农业大学委员会
    受理人:金智欢 黄永文
    联系电话:85285061 13600452004(662004)
    地址:华山学生活动中心202

 

共青团华南农业大学委员会

2017年5月25日

附件:2017年暑期“三下乡”社会实践活动方案书通过团队名单.rar

本文网址:http://xtw.scau.edu.cn/show.asp?id=1036
更多>>网友评论
发表评论