您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 数信软件 > 正文
编辑推荐
  • 没有资料

“凝心聚力,同侪共奋进;创优争先,班级竞风流”——2016级班级评优活动圆满结束

作者:数信软件学院团委 来源: 日期:2017/6/23 16:00:36 标签:

全场.jpg

5月26日晚,以凝心聚力,同侪共奋进;创优争先,班级竞风流为主题的2016级班级评优活动在真维斯活动中心成功举行。班主任曾庆茂老师、李双娟老师、崔金荣老师,辅导员梁辉、倪慧娜老师以及部分助班代表作为本次活动的评委参加了此次评选活动。

本次风采展示,每位班级代表有5分钟上台展示的时间,其中3分钟为自由展示的时间,班级代表可通过各种方式来展示自己班级的文化建设、学风纪律建设、文体活动、社会实践等多方面的成果。另外2分钟为答辩时间,由台下老师或助班进行提问并给予点评。最终成绩,由班级参评材料和班级互评两部分所得成绩乘以对应比例之后,按分数高低评出年级优秀班级。其中,参评材料占70%,班级互评占30%。

29个班级代表,和班上同学齐心协力,精心准备了将近1个月的展示内容,在汇报现场呈现了无数惊喜和感动,充分展现了班级的凝聚力和进取心。在面对台下老师的提问,班级代表中肯地认识到仍然做的不足的地方,并肯定自信地明确班级下一阶段目标,带领着班级创优争先,充分展现了班级的朝气和积极向上的精神。台下同学纷纷为自己班级加油打气,全场一直掌声雷鸣。

最后,学院辅导员梁辉老师上台讲话,肯定了此次汇报展示活动中各班级的精心准备,以及各班级建设中好的做法,并提出期待,希望各班能把好的作风继续坚持下去,各班相互借鉴学习经验,不懈怠学习,凝聚班级力量,创优争先,带领班级走向更加优秀的方向。

本次班级文化风采展示活动,不仅展现了班级的风采,同时让班级同学进一步了解班委工作和班级情况,培养同学对班级的责任感和班级主人翁意识,增强班级凝聚力和班级荣誉感,共同建设优秀班集体!

 

 

 

                              (文/图  陈云琪/李炜璇)



本文网址:http://xtw.scau.edu.cn/show.asp?id=1079
更多>>网友评论
发表评论