华南农业大学第八期青年马克思主义者培养工程开展“青春心向党 建功新时代”主题团日活动的专题汇报

发布者:思想引领(审核)发布时间:2019-05-04浏览次数:2185

  共青团中央于20192月发布通知,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,在全团部署开展青春心向党·建功新时代主题宣传教育实践活动,激励和引导广大青少年大力弘扬爱国主义精神,矢志投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程。为切实响应党和国家的号召,我校青年马克思主义者培养工程积极开展以青春心向党,建功新时代为主题的系列主题团日活动。

  旨在引导广大新时代中国青年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,不忘初心、牢记使命。青马学员更加明确地认识到自己肩上的责任,展望未来;励志成为国之栋梁,奋发图强、矢志不渝。

青马学员中共三大会址纪念馆参观学习

青马学员认真倾听学习党史

青马学员团一大红色教育基地参观学习

青马学员重温入团誓词

青马学员参加主题团课

青马学员奏唱团歌

青马学员参加时政交流会

青马学员参与民主评议会

青马学员参加《钱学森》红色电影赏析会

青马学员合影留念



版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号