【食品学院】我院党委书记慰问参训学员

发布者:校团委发布时间:2020-01-14浏览次数:22

19日下午,我院党委书记魏剑波来到启林南训练场视察军训工作,看望慰问三团十营参训的全体教官和学员。教导员余聪老师陪同慰问。

魏剑波书记首先对严格训练,严抓纪律的教官们表示感谢,指出十营获得的许多荣誉是教官严格要求、学员认真训练的结果。在学期结束之际,魏书记对学员们提出了三点期望。一是客观看待期末成绩并对本学期认真总结,在总结中提高。二是将寒假看作一个缓冲期或过渡期,制定从第二学期到第八学期的长远计划。三是希望学员们在之后的学习生活中继续保持军训时的优良作风。魏书记还提到2020年是关键的一年,这一年对人格的塑造和定型十分重要,正是走向自我独立生活的关键期,他希望学员们能做好年度计划。

19级军训接近尾声,学员们的刻苦努力获得了回报,同时增强了集体意识。希望学员们能牢记魏书记的教导,军训过后能继续保持作训时的优良作风,认真总结,制定长远计划,在新的一年里取得更大的进步。

                                                     (图文/砾影新媒体中心 赵姗  责任编辑/刘成诚)


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396 联系邮箱:xtw@scau.edu.cn

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录