【林学与风景园林学院】家访送温情 关怀助成长 学院领导走访慰问家庭经济困难学生

发布者:林风(审核)发布时间:2020-01-21浏览次数:23

    2020年新春佳节来临之际,120日下午,林学与风景园林学院党委副书记陆永超带队前往江门市新会区,亲切走访慰问我院家庭经济困难学生。

     走访慰问过程中,陆永超副书记与家庭经济困难学生及其家长进行了亲切的交谈,详细了解了学生的家庭情况、学习情况、生活情况,并转达了学院领导、师生对他们的关心和祝福,同时鼓励家庭经济困难学生努力学习、自立自强,树立远大理想,用一颗感恩的心奉献社会。家庭经济困难学生表示深切感受到了学院领导老师对他们的关心和关爱,表示不会辜负学校和老师的期望,将更加努力学习,用实际行动回报学校和社会。

慰问期间,陆永超副书记为学生家庭发放了慰问金和慰问品,并提前向学生及家长拜年,预祝他们身体健康、新春快乐。在岁末寒冬中为学生及其家庭送去了学校和老师的温暖与祝福。


2020-01-21


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396 联系邮箱:xtw@scau.edu.cn

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录