我校组织参加2020年南粤古驿道定向大赛

发布者:校团委发布时间:2020-06-21浏览次数:38

6月13至14日,由中国无线电和定向运动协会、广东省体育局、广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅主办的2020年南粤古驿道“Hello 5G杯”定向大赛首站在韶关市乐昌市坪石镇华南教育历史研学基地举行。

  接省教育厅专函商请,校团委组织发动14名同学报名参赛,并由校学生定向越野协会指导老师钞飞侠副教授带队。在比赛中,我校运动员发扬奋勇争先、通力协作的竞赛风格,最终我校园艺学院李丽玲和食品学院柳彦慬获团队赛W21A第一名,4名参赛运动员分别获短距离赛第二、三、四、八名。(文图/校团委)


  附:2020年南粤古驿道定向大赛第一站(韶关乐昌站)暨华南教育历史研学基地(坪石)获奖情况汇总:

  李丽玲(园艺学院)、柳彦慬(食品学院)获团队赛W21A第一名

  李丽玲(园艺学院)获短距离赛W21A第二名

  钟证江(艺术学院)获短距离赛M21A第四名

  吴敏汉(水利与土木工程学院)获短距离赛M21B第三名

  邝芷柔(电子工程学院)获短距离赛W18第二名

  邝芷柔获团队赛M21E第八名


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396 联系邮箱:xtw@scau.edu.cn

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录