【动物科学学院】毕业季 ———你们回来,就是最美的风景

发布者:动科(审核)发布时间:2020-06-23浏览次数:14

根据我校毕业生“分期分批”返校的安排部署及防疫工作要求,68日至23日,动物科学学院迎来三批共187名返校2016级本科毕业生。


01 学工齐心,暖心服务

伴着初夏的蝉鸣,同学们回到久违的学校,宁静的校园重现往日的活力。


离校印象与进校印象一样重要,都深深记录在学生心里,一定要让同学们感到温暖”。抱着这样一份信念,清晨七点半,由学院辅导员和志愿者组成的动科学工队伍就已经在毕业生报到处准备就绪,等待同学们安全返校。


02 领导寄语,亲切慰问

今年的毕业经历注定是不平凡的,同学们也更应磨练意志,逆风奋进。学院党委书记蔡汇民,院长江青艳,党委副书记何冬梅,副院长吴银宝、孙京臣、聂庆华等领导老师先后到报到现场指导工作,亲切慰问、鼓励同学,并一同参与到毕业生接待的工作中来。




傍晚六点,学院领导老师前往学生宿舍,看望返校学生,了解学生各项毕业工作开展情况、返校过程中存在的困难、叮嘱在校安全事项。


03 师生相会,温馨合影

学子归来,风景最美。在毕业之际久别重逢,激动、不舍与感恩之情在心间交融,办理好签到手续后,老师和同学们相约合影,留下属于自己的珍贵回忆。


品味人生,畜德牧道,毕业快乐,未来可期!



版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396 联系邮箱:xtw@scau.edu.cn

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录