【数信学院】我院学生会顺利开展2020—2021学年第二学期述职评议

发布者:数信(审核)发布时间:2021-05-30浏览次数:10

根据《华南农业大学学生会(研究生会)深化改革实施方案》文件精神,为进一步深化学生会改革,落实规范学生会述职评议工作,数学与信息学院、软件学院第十二届学生会主席团和部门负责人于2021529日上午进行了本学期工作述职评议。同时,为配合学校疫情防控政策,本次述职评议会以线上会议形式进行,团委书记余丹华老师和由30位评议代表组成的评议团共同参加了本次述职会。



述职会首先由主席团成员林沛煌同学和蔡宏圳同学发言。他们主要分别报告了自己在本学期的政治态度、学习情况、道德品行及工作成效,并发表了他们的工作体会以及对下一届成员的期望。各部门负责人一方面报告了本学期各自的思政、学习态度和工作内容,另一方面也对本学期部门主要工作进行了总结和反思,同时对工作方面的不足提出了改善方案和建议,表达了各自对下一届部门委员的期望。



各学生干部述职完毕后,主席团成员蔡宏圳同学向评议团强调了本次述职评议的投票注意事项,各评议团成员也在负责人的指引下有序进行线上投票。

通过本次述职评议,学生会主席团成员及各部门负责人对自身的工作都进行了总结和反思,分析了本学期部门工作和自身工作存在的不足,并提出了对应的改进方案,有利于下一届部门成员汲取经验和教训,坚持“服务同学,点滴做起”的宗旨,更好地完成学生会工作。


本次评议共收回有效票25票,评议结果如下:

根据结果,本学期优秀的工作人员为:林沛煌、蔡宏圳、唐琦、于邦霆、卢培鑫。现按要求进行公示,公示期为3个工作日,自公示之日起计算。


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号