【经济管理学院】全干会丨聚是一团火,散是满天星

发布者:经管(审核)发布时间:2021-06-01浏览次数:20

   5月23日晚,经管团委第二十五届(第二任)第三次全干会在经管院楼201顺利举行。团委指导老师何凯老师、崔翱鸽老师、团委副书记吴润民师兄、秘书长杨斯涵师姐及全体团委人员出席本次会议。

  大会开始前,由秘书部汇报本次全干会到场情况。在两位主持人宣布后,本次全干会正式开始。

   在奏唱团歌环节,大家热情响亮的歌声响彻整个教室。

   随后,崔翱鸽老师总结了这一年里小蓝人们在团委中的成长与收获,对所有团委人的努力和付出表示赞许,同时祝福新一届的团委会有更好的未来,向前看,未来会更好!

   接下来是项目组之星的颁奖,这是对小蓝人在这一年里辛勤付出的肯定。感谢他们在项目组工作中的贡献,也祝贺他们获奖。同时希望其他小蓝人们在未来工作中不断进步,积极进取。

   来到了愉快更是备受期待的游戏环节,部长们通过进行“听非所唱”小游戏选择部门惊喜的展示顺序。游戏过程中大家乐在其中,欢笑连连。

   经过激烈且有趣的比拼,我们决出了惊喜展示环节的顺序。在惊喜环节里,每个部门的干事和委员分别展示了给部门小伙伴们准备的“惊喜”。

   首先出场的是学术部,他们用精心准备的视频展示了过去这段时间里,部门小伙伴们一起并肩奋斗的日子,让人印象深刻。

   科创部的富有意义的菠萝赠礼与回忆杀让人感到了温暖和感动。

   组织部的视频表演和部门“小黄鸡”让人开怀大笑,全场欢乐融融。

   实践部改编歌曲共同合唱,实在是创意满满,惊喜不断。

   宣传部用心剪辑的视频,以及给每位师兄师姐手绘的精致卡通形象让人耳目一新。

   最后,秘书部用自导自演的视频和共同合唱歌曲《起风了》,献上了他们对师兄师姐们真挚的祝福。

在惊喜展示环节里,每个部门都悉心准备,为亲爱的部门小伙伴们送上自己最真诚的礼物。大家用各种形式,回忆工作与相处的点点滴滴,可以说每一帧每一秒都是珍贵的回忆。

   接下来进入到自由发言环节。许多小蓝人们踊跃参与、畅所欲言。其中特别是部委与委员们给予了全体小蓝人们祝福和鼓励,也祝愿希望团委蒸蒸日上。

   最后,吴润民师兄对这段时间里全体团委人的工作进行了总结,讲述了自己在经管团委的成长与收获,希望大家记住经管团委永远“聚是一团火,散是满天星”。

   至此,本次全干会落下帷幕,经管团委的小蓝人们也到了分别的时刻。在第二十五届第二任最后一次全干会上,我们互相温暖,彼此祝福,共同勉励。我们会记得我们的欢笑与泪水,记得我们的不舍和离别。这是这一站的终点,也是我们走向更好明天的起点。我们会一直记得彼此的笑脸,让我们顺着时间的走向,如星星一般照亮自己的未来。愿大家前程似锦,未来可期。

版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号