食品学院第二十六届第二任团委换任大会顺利召开

发布者:食品(审核)发布时间:2021-09-05浏览次数:11


94日下午3:00,食品学院第二十六届第二任团委换任大会在食品院楼212顺利召开。学院党委副书记陈晓梅同志、学院辅导员陈巍老师和王曾惠老师出席了本次大会。本次大会由食品学院第二十六届第一任团委秘书长马敏婷主持。


大会第一部分是预备会议,主持人马敏婷宣读大会须知,食品学院第二十六届第一任团委换任大会筹备委员会负责人赵爽作筹备工作报告,全体参会人员进行审议并通过大会正式会议议程。




随后,正式会议开始,在过去的一年里,食品学院团委在学院党委和校团委的正确领导下,取得了优异成绩。食品学院第二十六届第二任团委副书记姜佩鸿对此作了工作报告,她表示学院在青年思想建设,基层团务建设,创新持续发展等方面都取得了优异的成果,并希望在新的一年里,新一任委员们能够继往开来,不忘初心,更好地完成工作。接下来,团委副书记赵爽宣读第二十六届第二任团委工作人员。



紧接着,学院党委副书记陈晓梅同志致辞。她对本次大会的顺利召开表示热烈的祝贺并从团委工作人员的组成和在不同方面的付出表达了对团委组织的肯定,且勉新一任团委工作人员要共同肩负起历史赋予的光荣使命,发扬团结协作、争先创优的优良传统,勤奋进取,共创食品美好未来。



最后,大会在充满激情活力的团歌中落下帷幕。经过大家的共同努力,华南农业大学食品学院第二十六届第二任团委换任大会各项议程顺利完成。相信新一任团委工作人员将不负老师和同学们的期待,继续带领食品团学,秉承自信、创新的理念,再创辉煌。



图/团委办公室 李淑琪

文/团委办公室 李淑琪

责任编辑:王曾惠


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号