【公共管理学院】“责任共担·知行合一”主题实践活动之展望未来, 迎风启航—记公管团委2021年迎新招新活动

“责任共担·知行合一”主题实践活动之展望未来, 迎风启航—记公管团委2021年迎新招新活动

发布者:公管(审核)发布时间:2021-09-05浏览次数:10

“责任共担·知行合一”主题实践活动之展望未来,

迎风启航记公管团委2021年迎新招新活动

跋涉出高中的三年苦旅,翻越高考那座艰难的山,随着志愿的填写、录取通知书的领取,伴随着九月的脚步,而属于公管团委给予新生的开学准备都在有序进行着。

(团委小蓝人正在帮新生搬行李)

早在8月,公管团委便早早开始做起了迎新准备。在830日、831日这两天,公管团委为了新生能一进学校便有一个干净整洁的宿舍,组织了大清洗志愿活动。面对宿舍装修留下的垃圾,团委小蓝人不怕苦不怕累,齐心协力共同为能让新生拥有整洁宿舍而努力。小蓝人们满怀信心、满怀期待,有信心有能力向目标迈进,也对新生入学看到华农干净宿舍的表情满怀期待。宿舍间挥洒汗水,只为新生能够满意,也是团委人难忘的回忆。

(小蓝人帮助新生完成报道注册)

    91日,随着全国各地的新华农人陆续迈进华南农业大学的校门,公管团委展开了新的一轮迎新活动。迎着清晨的阳光,怀着对新生的期待,团委人早早穿好了蓝色团委服在各自的岗位上等待着新生的到来。从门口到报道点,团委人各司其职、有条不紊,细心接待刚到来的新生。团委人对于新生疑惑的热情解答、对于新同学沉重行李的热心帮助,是启林区独特的蓝色风景线。九月的太阳依旧猛烈,却无法逼退团委人的坚持;广东的莫测的天气、突然的暴雨,也无法浇灭团委人的热情。往返小跑的蓝色身影,点缀着启林的绿荫、开学季的风景。

(团学合照)

新学年新启航,带着青出于蓝的希翼,团委之帆,再次扬起。这次迎新活动,让新生充分认识团委。各贤聚一堂,迎风新启航。新的一年,希望各优秀的团委人能一起努力,在新的一年一起创造更好的公管团委。



(文/宣传部  /宣传部 责任编辑/徐子轩)


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号