食品学院“请党放心,强国有我”主题教育学习暨各组织正副职见面会

发布者:食品(审核)发布时间:2021-09-12浏览次数:10

97日中午12:30,食品学院请党放心,强国有我”主题教育学习暨食品学院各组织正副职见面会在社区党建服务中心顺利开展。食品学院党委副书记陈晓梅、学院辅导员王曾惠和余聪老师出席会议,食品学院各组织正副职干部参加会议,进行“请党放心,强国有我”主题教育学习以及商讨新学期组织之间的活动计划,为后续开展组织工作做好充分的准备。

会议首先进行各组织正副职自我介绍,使各组织干部之间互相熟悉。之后王曾惠老师主持了请党放心,强国有我的主题教育学习。本次会议谈论的主题围绕面对百年未有之大变局,面对中华民族伟大复兴的中国梦,学生干部要为国家建设挥洒汗水,勇于肩负历史使命,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人展开。同时,王曾惠老师还指出,学院各组织之间应该加强交流,要求各组织坚持学习,要求学生干部加强干部意识,还要求干部走出内卷,走出学校,多服务、少计较,把为同学服务和贡献作为各组织开展工作的出发点和落脚点。

辅导员余聪老师对综测工作提出新的要求,要求各组织要在活动或者比赛后养成整理综测汇总文件的习惯,并强调注重做好组织传承工作。同时,对学院融媒体工作明确了方向和提出了改进措施,希望各组织新媒体力量可以同心协力,将更加优秀的食品学院展现给大家。

新学年,开新局,各组织干部也共同探讨组织内亟需解决的问题,充分交换意见,以及分享各组织的工作经验。并且愿意肝胆相照,荣辱与共,将食品学院能走上更高的舞台作为各组织的历史使命。

之后,党委副书记陈晓梅同志进行了总结发言。陈晓梅副书记以自身为例希望学生能够做好学生本分,能够清楚的认识到学习的重要性,并且希望学生干部可以以身作则,提高工作能力,树立工作目标,要有足够的政治站位。最后,希望学院各组织可以互相配合,做到到位但不越位,要有共赢意识,并保持良好的沟通。

最后,党委副书记陈晓梅、王曾惠与余聪老师和各组织干部进行了合影留念。至此,本次会议圆满结束。


图文/团委办公室 韩思媛

 


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号