【公共管理学院】“树理想·重品行·守纪律”主题教育活动之回顾过往,接续未来——记十届二任团委第三次全委全干会议

【公共管理学院】“树理想·重品行·守纪律”主题教育活动之回顾过往,接续未来——记十届二任团委第三次全委全干会议

发布者:公管(审核)发布时间:2022-06-16浏览次数:11

2022612日上午,我院十届二任团委第三次全委全干会议在第五教学楼B203课室如期举行,出席本次会议的人员为团委书记徐子轩老师以及全体团委工作人员。

 

(主持人开场)

 

会议播放了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话视频。视频里,习近平总书记对当代青年予以厚望,望广大青年牢记初心、不忘使命,意识到自己肩负着的历史重任,争做时代的弄潮儿。

 

(观看思政视频)

 

团委副书记江嘉辉总结了研究生实践部本学年的工作情况,也说明公管团委这一年所获成果,公管团委在今年获“省五四红旗标兵”的荣誉称号,连续七年获得校五四红旗标兵。这些成就的取得离不开团委自身长期的积累以及团委人坚韧不拔的精神,在未来的发展中,团委人也应始终保持自信的姿态,为团委的建设做贡献。

 

(团委副书记江嘉辉发言)

 

团委副书记许泽希进行了2021-2022学年度团委的工作汇报,肯定了公管团委在这一年取得的成绩,并代表公共管理学院委员会感谢各位团委人的辛勤付出。公管十届二任团委已经顺利完成各项任务,每一个人在这个过程中必定有所收获和成长,未来也将带上身为团委人的优秀品质继续前行。

 

(团委副书记许泽希发言)

 

团委常务委员林枫随机抽取在座的团委人回答了八个问题,通过这些问题回忆了大家与团委的初相识和在团委发生的故事。作为团委的一份子,无论是否留任,也可以多支持团委的工作,积极参与团委的活动,共同努力。

 

(常务委员林枫发言)

 

团委副书记殷昕婷回顾了十届二任团委从初组建到现在的历程,寄语在座的团委人在当下坚定目标、落实实践,在未来敢于尝试、不惧困难,始终朝着自己的梦想而不断奋斗,抓住每一个机遇,同时也对十届三任的团委接下来的工作提出期望,做到走心致美。

 

(团委副书记殷昕婷发言)

 

各部部长总结了这一学年各部门的工作情况,提出部门发展存在的不足以及工作规划,也表达了对团委的感谢以及对大家未来的祝福和期待。

团委书记徐子轩先宣读第十届第三任团委工作人员名单以及分工方案,之后感谢在团委的每一个人,强调大家未来无论做出什么选择,始终保持初心,为自己的选择而奋斗,才能最终实现自己的期待。

 

(团委书记徐子轩发言)

 

会议上也对荣获团委之星称号的同学进行表彰。

荣获此次团委之星称号的同学名单如下:

秘书部:陈树声 谢淑怡

宣传部:欧雅蕙 罗毓君

组织部:钟卓莹 邓思思

实践部:李佳声 喻 水

青年培训部:刘佳欣

团建部:胡泽森

这份荣誉是对积极参与工作、表现优秀的团委人的嘉奖。从优秀榜样中汲取力量,才能完善自我,不断进步,在接下来的学习工作中取得令自己满意的成绩。

 

(团委之星颁奖)

 

回首过去,硕果累累;期待未来,扬帆起航。本次全会全干会议圆满结束,相信团委的成员会带着一如既往的热情和乘风破浪的自信,共同续写公管团委的辉煌。

 

(合照环节)

 

 

 

(图文作者:谢淑怡 初审:朱冠莲 复核:徐子轩 终审:王希)


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号