【华南农业大学食品学院】第二十九次学生代表大会、第十六次研究生代表大会顺利召开

发布者:食品(审核)发布时间:2022-06-18浏览次数:10

612日上午,华南农业大学食品学院第二十九次学生代表大会、第十六次研究生代表大会在食品院楼212顺利召开,院党委书记魏剑波、团委书记王曾惠、团委副书记黄怀宇出席本次会议。

预备会议由第二十八届学生会主席团成员梁泓波主持,共分为十项议程。主持人汇报大会筹备情况,会议代表依次审议并通过代表资格、正式会议议程、大会选举办法、学生会和研究生会章程等内容,并介绍了各候选人情况。

正式会议由团委书记王曾惠主持,共分为十一项议程。会上,农学院代表陈家栋致辞,肯定了我院过去一年的工作,衷心祝愿我院以本次大会为新起点,百尺竿头,更进一步,并真切希望与我院保持亲密的合作关系,共同谱写学生组织发展的新篇章。




食品学院第二十八届学生会代表卓派民作工作汇报,向各参会代表汇报学生会一年来的工作情况。他从明确组织定位、关注学生权益、重视文体素质、组织学风建设、注重思想引领、革新绩效考核六个方面总结过去一年的工作,并表达对我院学生会更创辉煌的期待。



食品学院第十五届研究生会代表吴锦源作工作报告,向各参会代表汇报研究生会一年来的工作情况,在过去的一年工作中践行着把握时代脉搏、营造学术氛围、坚持创新发展、躬行服务职能和深化组织改革五个工作理念。他衷心祝愿下一届研究生会能够承接以往工作经验,以饱满的工作热情,踏实的工作态度,创新的工作理念去迎接未来的挑战。



会议代表审议并通过工作报告后,有序对各委员会、各主席团成员进行选举。经认真细致的统计,总监票人黄怀宇宣布选举结果。



新一届学生会、研究生会主席团成员面对团旗进行宣誓,他们表示将服从学校大局,心系学院发展,落实学生会改革,支持共青团工作,坚持以服务同学为核心,弘扬食品精神,树立食品风貌。



至此,华南农业大学食品学院第二十九次学生代表大会、第十六次研究生代表大会圆满结束。相信新一届的学生会及研究生会工作人员将不负学校和老师同学们的期望,严于律己,砥砺前行,为学院建设添砖加瓦,全心全意服务同学,创建美好明天!



图/团委办公室 吴姗姗

文/团委办公室 吴姗姗

责任编辑:王曾惠


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号