【华南农业大学食品学院】第二十六届第三任团委换任大会顺利召开

发布者:食品(审核)发布时间:2022-06-18浏览次数:10

612日上午,食品学院第二十六届第三任团委换任大会在食品院楼212顺利召开。院党委书记魏剑波、团委书记王曾惠、团委副书记黄怀宇出席本次大会。本次大会由食品学院第二十六届第二任团委秘书长李健智主持。



大会审议并通过了食品学院第二十六届第二任团委工作报告,并由食品学院第二十六届第二任团委副书记林娴宣读第二十六届第三任团委工作人员名单。食品学院第二十六届第二任团委副书记石昊在工作报告中指出,过去一年里在学院党委和校团委的领导下,我院团委在青年思想建设、基层团务建设、创新持续发展、全面从严治团等方面均取得优异成果,并希望新一任干部能继往开来,更好地完成工作。




院党委书记魏剑波同志发表讲话。他指出,新一任团委干部要着重处理好传承与创新、服务与锻炼、使命与责任这三组的关系,共同肩负起历史赋予的光荣使命,学习上一任干部的经验,并不断开拓创新,牢牢把握住青年工作的新脉搏,更要关注学院学生的动态,着重提高学生思想文化修养,做好学生社区文化发展,共同开创食品学院美好未来,让学院发展红利惠及广大学子。



在雄壮的团歌中,华南农业大学食品学院第二十六届第三任团委换任大会圆满结束。相信新一任团委干部定将不负老师和同学们的期待,继续做好青年工作,为学院发展作出最大贡献。




图/团委办公室 陈晨霖

文/团委办公室 林楷茗

责任编辑:王曾惠


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号