您所在的位置:首页  新闻中心
编辑推荐

校团委和共青团高明区委举行高明全国大学生人才联络站华南农业大学分站建站仪式

作者: 来源:共青团华南农业大学委员会 日期:2024-03-26 人气:57 加入收藏

325日上午,共青团高明区委书记夏紫莹一行来校开展高明全国大学生人才联络站华南农业大学分站建站工作,校团委书记罗军、副书记杨姗姗、全体专职团干、相关学院专家、青年大学生“百千万工程”突击队代表参加交流活动

校团委书记罗军、高明区团委书记夏紫莹一起为联络站联络员颁发聘书,校团委副书记杨姗姗高明区团委书记夏紫莹共同为高明全国大学生人才联络站华南农业大学分站揭牌。

随后,国家植物航天育种工程技术研究中心肖武名老师、食品学院黎攀老师、工程学院汪沛老师、博士后涂团鹏分别结合高明区农业企业的需求,介绍我校相关科研成果推广应用情况。佛山市禾田生态农业发展有限公司、广东万亩稻田生态旅游有限公司、佛山市明悦旅游发展有限公司的企业负责人结合企业发展需求,同与会专家进行了深入交流讨论。

最后,双方表示要以建设高明全国大学生人才联络站华南农业大学分站为契机,进一步加强合作,依托华农科研和人才优势,为高明区的发展注入新动能。

最新留言