我校启动2022年“丁颖杯”暨“挑战杯”广东课外学术科技竞赛校内选拔赛

发布者:校团委发布时间:2022-06-24浏览次数:10

    近期,校团委正式启动2022年“丁颖杯”暨“挑战杯”广东课外学术科技竞赛校内选拔赛。本次“挑战杯”校内选拔赛采用校、院两级赛制,依托学院广泛宣传动员、挖掘培育项目、组织项目初审、强化专业指导,以2022丁颖杯活动开展为契机,促进我校师生更加充分了解丁颖杯挑战杯广东课外学术科技作品竞赛校内选拔赛的目的、意义和要求,充分发挥学院学科优势,鼓励更多师生参与进来,切实发挥学术科技实践育人作用。

 校团委高度重视“挑战杯”竞赛组织工作,提前筹划、广泛动员,召开专题宣讲会,邀请动物科学学院党委副书记陈宇栋老师、经济管理学院党委副书记李鎏老师详细介绍挑战杯赛事规则,分享获奖作品的经验做法。下一步,校团委将结合“三下乡”暑期社会实践活动加强对学生团队的指导,组织专家开展讲座,邀请往年获奖团队分享参赛经验,遴选优秀项目跟进指导,不断提升参赛项目质量。(文/图 王雅迪)

 


版权所有:共青团华南农业大学委员会 联系电话:020-85283396

地址:广州·天河·华南农业大学华山学生中心212室

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号