【人文与法学学院】践行雷锋精神,传递温暖爱意——人文与法学学院团委组织开展雷锋月“爱心早餐,情暖华农”活动

发布者:校团委发布时间:2023-03-27浏览次数:77

为进一步促进校园文明发展,弘扬践行雷锋精神、社会主义核心价值观,在人文与法学学院的支持下,人文与法学学院团委心晨青年志愿者服务队于2023年3月25日早晨组织开展了雷锋月“爱心早餐,情暖华农”活动。

活动开展前,团委心晨青志通过官方公众号发布了雷锋月“爱心早餐,情暖华农”活动预告,呼吁广大学子为华农校园的劳动工作者们送上清晨的第一份温暖,学习和弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。

线上宣传推文

3月25日早晨六点,志愿者们已在稻香园集合完毕,以小组为单位有序领取爱心早餐。志愿者们分成十组,团委青志队员带队分别前往华山区、泰山区、启林南区以及启林北区派送早餐

活动合影

一份份爱心早餐从志愿者手上传递到劳动工作者手中,收到早餐和暖心问候的叔叔阿姨们向志愿者们回以微笑,这份手心的温暖传递了脉脉温情爱心早餐给辛勤工作的劳动者们带来春日里的点点花火,也让华农校园更有温度、更加有爱。

贴有暖心问候爱心早餐

一份早餐,温暖一天;一份爱心,滋养一校。团委心晨青志希望借助此次活动增强劳动者们的获得感、幸福感,让更多同学深入了解、更加关心校园里默默付出的劳动者,他们做一些力所能及的暖心小事。同时,团委心晨青志呼吁大家都从身边的小事做起,奉献自己的一份爱心,为他人送温暖为社会做贡献。

志愿者给劳动工作者上爱心早餐

“爱心早餐,情暖华农”活动中,志愿者们以实际行动书写新时代的雷锋故事,传递新时代的人间温情。团委心晨青志也将致力于服务更多社会群体,让更多人被看见被关怀

志愿者与劳动工作者合影留念

人文与法学学院团委心晨青年志愿者服务队的脚步停歇,我们永远在路上