【植物保护学院】闫笑久书记为学院学生骨干培训班讲授专题党课

发布者:校团委发布时间:2023-12-22浏览次数:11

1215日下午,植物保护学院举办“学生骨干培训班暨学生党支部书记论坛”专题党课培训。学院党委书记闫笑久为同学们讲授专题党课“懂祖国 爱祖国 强祖国”。

闫笑久书记讲授党课

闫书记由“活着的意义”“中国人活着的意义”“当代大学生活着的意义”等三个问题引入主题,强调“人类应将对物质上的追求上升到对精神上的追求”。随后闫书记就“如何读懂中国现代化”、“中国发展的底气从哪里来”、“全面发展成长为时代栋梁”等三个方面为学院学生骨干授课。闫书记深情寄语:“希望你们成为推进中国式现代化的中坚”。

图2 学生现场提问交流

随后,学院“凤蝶”口腔健康志愿宣讲团还进行了口腔健康相关知识宣讲。

据悉,培训班旨在培养学院学生工作骨干,打造师生满意的学生组织,包括专题党课、主题报告以及务实训练等内容,将持续到明年五月。

(图文来源:植物保护学院团委)